中国非常规油气论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

12下一页
返回列表 发新帖

[站务公告] 中国非常规油气论坛年度会员评选结果公告

发表在  2012-7-8 08:44:44 | 显示全部楼层 | 阅读模式
为庆祝中国非常规油气论坛建立一周年,论坛自6月6日起举办了年度会员评选活动,经过会员自荐、管理组推荐已经论坛会员投票,现将中国非常规油气论坛年度会员评选结果公布如下:

一、年度优秀版主

lixin、钢盔、shalegas、shales、bimqj

投票结果如下:(投票页面http://bbs.cuog.cn/thread-2616-1-1.html

二、年度优秀会员

徐祖新、ozl2000、froggle、S100010099、vitamin

投票结果如下:(投票页面http://bbs.cuog.cn/thread-2617-1-1.html)   

三、年度提名奖

myd1995、呆头呆脑、 47036380@qq.com、mitrubin、 mingming8842

四、签到达人将

dhsjlj、wsdj2003、三味浪子

(已获其他奖项不再重复获奖)

说明:1、请以上获奖会员最迟于2012年8月8日前在本贴后跟帖发表获奖感言,同时由论坛发放虚拟奖励,过期视作自动放弃。

2、年度优秀版主、年度优秀会员请将各自的联系方式,包括邮编、详细地址、联系电话、论坛ID名称通过论坛注册时使用的邮箱发送至webmaster@cuog.org.cn,实物奖励(肖钢、唐颖编著《页岩气及其勘探开发》一书)将在收到会员联系方式后3个工作日内通过邮局挂号寄出,费用由论坛承担,若需快递,请在邮件中注明,费用自理。北京会员可以自取。

3、年度优秀版主、年度优秀会员收到实物奖品后,请将收到的实物奖品照片(非扫描图片,至少3张)在论坛开贴展示(参考样例)。
各位朋友大家好!我很荣幸获得“中国非常规油气论坛年度优秀会员”奖项,首先感谢坛子里朋友们对我的支持,在此,我由衷的道一声,谢谢!今后,我会更加努力的参与到论坛的技术交流、资料共享与论坛建设中去,为论坛做大做强尽贡献出自己的一份绵薄之力! 谢谢!
已有1人评分 原油 威望 理由
admin + 500 + 10 年度优秀会员奖励!

查看全部评分 总评分: 原油 +500  威望 +10 

能够成为年度优秀会员,我非常高兴和振奋,作为在非常规战线工作的一员,我和论坛共同度过了10个月的时光,论坛的专业特色、技术水准,管理员、版主的敬业和专业,信息、动态的前沿化,都给我留下非常深刻的印象,在国内众多论坛中,独树一帜。
我的3点心得是:分享资料,发挥资料的价值;与人方便,就是与自己方便;爱护论坛,共同为论坛添砖加瓦。
在下一步我将更加努力为论坛发展奉献自己的力量,祝愿论坛成为中国石油论坛第一坛。
admin + 500 + 5 年度优秀会员奖励

查看全部评分 总评分: 原油 +500  威望 +5 

感谢各位对我的信任和支持!记得从去年11月开始关注论坛,已经不知不觉走过了大半年。这半年收获了很多,也看到论坛的逐步发展壮大。在随后的日子里,我仍然会坚持认真的管理论坛,认真的担负起论坛给与我们的责任,把我们的非常规论坛建设好管理好。为中国非常规油气资源的开发贡献自己的绵薄之力。也希望大家能一如既往的支持我们和帮助我们,谢谢大家了。
    最后,我想感谢为中国非常规油气网担任学术指导的中国地质大学(北京)的张金川教授及论坛的管理员天若千颖。谢谢你们给我们提供这样一个平台,最大的荣誉应该是属于你们的。
admin + 500 + 10 年度优秀版主奖励

首先十分感谢管理员、各位版主以及广大会员对我的支持!
    能够成为中国非常规论坛首年优秀版主,真的非常荣幸!今年3月份初次访问论坛,就被论坛的内容以及新颖的结构设置深深吸引。有很多想法在注册首日便与管理员讨论,在次日成为论坛的实习版主。这是莫大的荣幸。没有哪个论坛管理员有这样的魄力,会让刚刚注册的新会员担任版主。在此感谢天若千颖给我这个机会,提升自己的管理能力,熟悉论坛结构并结交这么多优秀的坛友。
    感谢论坛给与的奖励,我将再接再厉,为我所能,为论坛尽量力。
    论坛是会员的天下,广大会员的力量是无穷的。也盼望更多的会员能够加入论坛,共同建设优秀的学习交流平台!谢谢大家!
admin + 500 + 10 年度优秀版主奖励!

很高兴能成为“中国非常规油气论坛•年度优秀会员”。
    今天刚打开电脑登陆论坛后看到了评选结果公告,内心很激动。十分感谢论坛的管理员、各位版主以及广大会员对我的支持!
    不知不觉间论坛已经一周年了,清楚记得自己是去年从重庆出差回来后(2011-8-5)经师兄介绍注册为会员的,细算来自己在论坛的日子也即将一年了。这一年里,一直关注着论坛的各项动态,无论是在实验室学习还是出差在外,尤其是接手页岩气的项目后,每天到实验室的第一件事就是登陆论坛签到领取原油(现在换成了“体力”),然后再看一下论坛的各种动态。每晚离开实验室的时候,也会习惯的来到论坛看看论坛的动态。这一年期间,在论坛里,第一时间知道了很多有关页岩气的资讯进展,收获了很多很多意想不到的最新资料,也弄清楚了很多很多的学术问题,感谢“中国非常规油气论坛”这个交流与分享的平台,感谢管理员的辛苦劳动,感谢各位版主的工作热情以及广大会员无私的分享。
    最后感谢论坛给予的奖励,我将再接再厉,尽我所能,分享更多资料,共同进步,并祝愿“中国非常规油气论坛”越办越好,越来越具有影响力!!!

能够成为中国非常规论坛年度优秀会员,真的非常荣幸! I'm so thankful to all of you!
       2011年地大页岩气国际会议的时候,就知道了非常规油气网,之后论坛开通,我也有幸在第一时间注册成为会员,可以说我见证了论坛从无到有以及签到人数的一路飙升。
      非常规油气论坛的内容新颖,总是在第一时间给我们带来最新资讯,可以这么说,论坛就是了解页岩气研究进展的最好阵地,页岩气成为独立矿种、国土资源部页岩气评价结果、页岩气十二五规划等等很多最新的信息都是通过论坛第一时间了解的;在论坛里真的学到不少东西,这里有很多无私奉献的优秀会员,这里也要给他们的默默奉献说声谢谢。
       再次感谢管理员、各位版主以及广大会员对我的支持!我将再接再厉,为我所能,为论坛尽量力。
admin + 500 + 10 年度优秀会员奖励

看到自己被评为优秀会员之后,第一个感觉是欣喜,第二个感觉是意外。
说实话,我觉得自己注册时间不太长,活跃程度也不太高,能得到大伙儿抬爱,实在是很感动。
另外,对于非常规行业,我也只是一个局外人而已,只是因为英语、应为翻译的关系有了接触。
我与论坛,也算是偶遇。
但我想这个偶遇既然发生,肯定也是一种必然,我希望自己以后能为论坛的发展贡献自己更大的力量。
下面要说感谢,首先要感谢投我票的人,感谢你们对我的认可;
接下来,要谢谢论坛的管理人员,感谢你们在工作之余不辞辛劳地为论坛建设和发展殚精竭虑;
非常规的发展,在中国可以说是刚起步。这个论坛既然应运而生,自然有一个使命要完成。
至于是什么使命,时间到了,自然就更清晰了,让我们大家一起去探索。
我本人非常高兴能成为这段发展历程的经历者和见证者。
最后,我谨祝福非常规能有非常规的发展,也祝愿非常规油气论坛能有非常规的发展。
这是一个非常规的时代,需要非常规的思维,更需要非常规的行为!

呵呵,刚刚看到这个获奖的帖子,心中有无限的感概,有些许惭愧,更多的是感谢。。。。
1、感谢所有投票支持我的朋友们!
    感谢你们的支持!
    感谢你们的信任!
    感谢你们的厚爱!
    ----今后我会继续努力,奉献精力,服务论坛。
2、感谢中国非常规论坛的管理层!
    感谢你们的执著!
    感谢你们的坚韧!
    感谢你们的努力!
    ----你们为喜欢非常规技术的朋友提供了一个学习知识和技术交流的好平台。
3、获奖之时感到些许惭愧!
    惭愧自己浅薄的学识!
    ----我自己从事的主要工作与非常规并无直接关系,只是非常喜欢闲暇时间学习和研究非常规技术。我深深知道,自己距离优秀版主的要求尚有较大差距。
    惭愧自己对论坛的懈怠!
    ----虽然近期工作较忙,封闭做项目(此处省略365个字。。。这些都不是理由)。我深深知道,自己距离优秀版主的要求尚有较大差距。
4、对论坛发展充满希望!
    愿非常规油气论坛每位会员顺顺利利!
    愿非常规油气论坛未来发展红红火火!
admin + 500 + 10 年度优秀版主奖励

感谢“天若千颖”管理员举办这次活动,很高兴获得签到达人奖,但同时也深感惭愧,作为张老师办公室曾经的一员,我很早就知道这个网站,也很早就注册了,但是自己做的还不够。能坚持签到固然是好,但只为了签到而签到,我想我失去的太多了。
我本人是搞海外研究的,并不直接从事非常规油气的勘探开发。之所以关注非常规,一方面是出于自己的兴趣,一方面也与大环境有关。作为江汉油田研究院的一员,深感到企业发展的不易,油田上下对我们的涪陵大安寨页岩油气会战给予了太大的希望,小油田要想有所突破,也必须要有新方法,新领域。今后,我会积极向大家介绍我们江汉油田的最新动态。
最后,希望我们的非常规网站和非常规事业都能有“非常规”的发展,我期待这一天!!
已有1人评分 原油 理由
admin + 200 年度签到达人奖励

查看全部评分 总评分: 原油 +200 

十分感谢论坛的管理员、各位版主以及广大会员对我的支持!
    不知不觉间论坛已经一周年了,这一年里,一直关注着论坛的各项动态,无论是在办公室还是出差在外,尤其是接手一些页岩气压裂和煤层气压裂项目后,每天到办公室的第一件事就是登陆论坛签到领取原油(现在换成了“体力”),然后再看一下论坛的各种动态。这一年期间,在论坛里,第一时间知道了很多有关页岩气的资讯进展,收获了很多很多意想不到的最新资料,也弄清楚了很多很多的学术问题,感谢“中国非常规油气论坛”这个交流与分享的平台,感谢管理员的辛苦劳动,感谢各位版主的工作热情以及广大会员无私的分享。
    最后感谢论坛给予的奖励,我将再接再厉,尽我所能,分享更多资料,共同进步,并祝愿“中国非常规油气论坛”越办越好,越来越具有影响力!!!——储层改造版块bimqj
admin + 500 + 3 年度优秀版主奖励

查看全部评分 总评分: 原油 +500  威望 +3 

祝贺年度优秀会员、管理员!
很好,very good。
非常感谢大家对我工作的认可,哈哈,这将给我以新的动力和信心继续做好版主的本职工作,更加能鼓舞我和大家一道作为页岩气先遣部队队员为中国的页岩气和非常规油气资源的发展贡献一己之力。虽然素未谋面,却可以得到大家的关注、理解与支持,这种感觉很好,让我在现实的圈子外另有一份牵挂,像是一份珍宝,在我的背后,总有一群良师益友在默默耕耘,我们分享知识,感悟人生,开拓了自己的视野,延伸了自己的生物圈,论坛让我们拥有了共同的印记,或许某天,本来互不相识的我们在某个作业现场相遇时候,中国非常规油气论坛就是我们兄弟同胞们的接头语,我很享受这种感觉,希望大家一如既往地以自己的热情和学识支持论坛的发展。
admin + 500 + 3 年度优秀版主奖励

查看全部评分 总评分: 原油 +500  威望 +3 

各位朋友,我是一个刚投入非常规油气的新兵,有幸获得年度提名奖,非常高兴。我国的非常规油气事业才刚刚开创,将来的路还很漫长,需要更多向我这样的外行加入,通过学科交叉产生新的技术。既然加入了非常规的行业,我会一如既往的为非常规油气贡献一点力量,更会为论坛的发展尽我的所能。谢谢大家。
已有1人评分 原油 理由
天若千颖 + 200 年度提名奖奖励

查看全部评分 总评分: 原油 +200 

发表回复